怎样正确的送走佛像,送走家里观音后果( 四 )


怎样把请回家里的观音菩萨送走 第一 幻觉不一定是拜佛产生的 你送走了也没用 佛是慈悲与智慧的化身
他看每一个众生如独子 所以又一点事可以肯定的 他不会伤害任何人 更何况
是拜他的人 信佛拜佛有百力而无一害 供奉佛像 就会有护法来护持 鬼神也不敢侵扰
东西 你把佛送走了 更是对你妻子不好 家里没佛堂护法善神就不会来 可能对你更有害 不信
你可以把佛先送走 如果你妻子还是回有幻觉 或是害怕 你可以吧佛像在请回来 没有那么多说道
你只要知道一点 佛是无比慈悲的 他视所有众生如独子 保护还来不及呢 不会吓你们的 我家里
店里都供佛 生意也好 家里也好 这都是佛的加持 不会有问题
愿佛陀加持你 家宅平安 眷属安乐 违愿消灭 吉祥如意
怎样正确的送走佛像 您好 , 如果您有条件还是供奉菩萨的像 。 会得到福报的 。 如果您没有条件 , 可以请佛菩萨像到寺院里面 , 出家人会处理好的 。 也可以结缘送给他人 。 在、阿弥陀佛 , 祝您吉祥如意!
请佛容易送佛难 别人请的佛怎样送走 家中有佛像 , 说明供佛的人心中有佛 , 如此自性中的善根便会得以萌生 , 可因善而得善报 。

如若并不信佛 , 那佛像放在家中只会引来家人对佛的不敬 , 同样可使恶意萌生 。 如此还不如将佛像送走 。

佛像不要乱扔 , 尤其是经过开光的佛像 , 可交于周围信佛的善人们手中让他们去处理 , 如果有寺庙的话可亲自送往寺庙 。
我家供佛想送走怎么送,那天送好 我觉得你首先要明白为什么信耶稣基督 , 如果真的是弄明白了 , 就根本不用考虑怎样把佛送走了 , 因为那些金、银 , 木头 , 泥巴雕塑的东西不过是人为自己所造的偶像 , 根本不是神 , 更不会有什么“法力” , 用圣经上面的话说就是:
“我们既是神所生的 , 就不当以为神的神性象人用手艺、心思所雕刻的金、银、石 。 ”
“他们的偶象是金的银的 , 是人手所造的 , 有口却不能言 , 有眼却不能看 , 有耳却不能听 , 有鼻却不能闻 , 有手却不能摸 , 有脚却不能走 , 有喉咙也不能出声 。 造他的要和他一样 , 凡靠他的也要如此 。 ”(诗篇)
“将列国的神象都扔在火里 , 因为他本不是神 , 乃是人手所造的 , 是木头、石头的 , 所以灭绝他 。 ”(以赛亚书)

其实你仔细想想 , 这些东西不过就是人手所造的 , 工匠愿意把他造的漂亮一点 , 丑一点都随他们自己的意思 , 你把他们摆在厕所还是摆在床头也是你在左右 。 用手摔在地上就粉粉碎 , 他们若真是真神 , 岂可让人这样摆布??岂不是人比这些“假神”还厉害不成??再者如我一开始问你 , 你若真的明白为什么要信耶稣基督 , 那么就该知道宇宙中唯一的真神只有我们的神——耶和华 。 能够救你脱离地狱的死和痛苦的只有耶稣基督 。 除此以外别无拯救 。

至于怎样处置这些偶像 。 你若是暂时还没有充分的信心可以先将他们收起来 , 不要再供奉他们 , 等到什么时候有坚固的信心了是扔掉 , 是砸烂都随你 。

我们教会里面有很多以前信佛的人后来归信在耶稣基督里 , 我在回答另一个问题的时候也提到了 。 那个姊妹家里有大大小小这样的佛像 , 菩萨像好几百个 , 价值不言而喻了吧 , 信主以后全部自愿砸烂了 。 这样的例子还很多 。 但是我不主张你在信心还不是十分坚固的时候砸烂 , 因为这时候你的软弱会给魔鬼留地步 , 他会借着你的软弱来攻击你 , 比如威胁你砸烂偶像会给自己或家人带来灾害什么的 , 但是你要用信心来抵挡魔鬼这些鬼话 , 威胁 。 因为我们所信的是又真又活的宇宙主宰 , 万事都伏在他的手下 , 我们依靠他 , 还有什么好怕的呢??

推荐阅读